獨協医科大学図書館

食品栄養化学実験法

横山正実, 吉田勉, 松岡博厚共著. -- 三共出版, 1969. <BB00068769>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 注記 所蔵館 配置場所 請求記号 状態 返却予定日 予約
0001 壬生 1F_基礎医学図書(QS-QZ) QU25-Y54 0件
No. 0001
巻号
所蔵館
所蔵館 壬生
配置場所 1F_基礎医学図書(QS-QZ)
請求記号 QU25-Y54
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品栄養化学実験法 / 横山正実, 吉田勉, 松岡博厚共著
ショクヒン エイヨウ カガク ジッケンホウ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1969.12
形態事項 iv, 172p : 挿図 ; 22cm
注記 参考文献: p149
学情ID BN12023133
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横山, 正実(1905-)||ヨコヤマ, マサミ <AU00043815>
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00043816>
著者標目リンク 松岡, 博厚(1934-)||マツオカ, ヒロアツ <AU00043817>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 NLMC:QU25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ