獨協医科大学図書館

食品と栄養の化学

横山正実著 ; 総論篇, 各論篇. -- 改稿新版. -- 三共出版, 1968. <BB00068745>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 注記 所蔵館 配置場所 請求記号 状態 返却予定日 予約
0001 総論篇 壬生 1F_基礎医学図書(QS-QZ) QU50-Y54-1 0件
0002 各論篇 壬生 1F_基礎医学図書(QS-QZ) QU50-Y54-2 0件
No. 0001
巻号 総論篇
所蔵館
所蔵館 壬生
配置場所 1F_基礎医学図書(QS-QZ)
請求記号 QU50-Y54-1
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 各論篇
所蔵館
所蔵館 壬生
配置場所 1F_基礎医学図書(QS-QZ)
請求記号 QU50-Y54-2
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品と栄養の化学 / 横山正実著
ショクヒン ト エイヨウ ノ カガク
版事項 改稿新版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1968-
形態事項 冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 総論篇
巻号情報
巻次等 各論篇
学情ID BN09059110
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横山, 正実(1905-)||ヨコヤマ, マサミ <AU00043815>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 NLMC:QU50
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ