獨協医科大学図書館

日常食品の調理実験

高井富美子, 尾田長枝, 金谷昭子著. -- 医歯薬出版, 1966. <BB00100971>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 注記 所蔵館 配置場所 請求記号 状態 返却予定日 予約
0001 壬生 1F_一般図書(0-8) 596-T136 0件
No. 0001
巻号
所蔵館
所蔵館 壬生
配置場所 1F_一般図書(0-8)
請求記号 596-T136
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日常食品の調理実験 / 高井富美子, 尾田長枝, 金谷昭子著
ニチジョウ ショクヒン ノ チョウリ ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1966.1
形態事項 156p ; 21cm
学情ID BN05304813
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 尾田, 長枝
オダ, オサエ <>
著者標目リンク 金谷, 昭子
カナタニ, アキコ <>
著者標目リンク 高井, 富美子
タカイ, フミコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.1
件名標目等 料理||リョウリ