獨協医科大学図書館

食品衛生学概説

相磯和嘉,加藤博共著. -- 三訂版. -- 光生館, 1971. <BB00091005>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 注記 所蔵館 配置場所 請求記号 状態 返却予定日 予約
0001 壬生 1F_臨床医学図書(W-WX,WZ) WA695-A299-c1 0件
0002 壬生 1F_臨床医学図書(W-WX,WZ) WA695-A299-c2 0件
No. 0001
巻号
所蔵館
所蔵館 壬生
配置場所 1F_臨床医学図書(W-WX,WZ)
請求記号 WA695-A299-c1
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館
所蔵館 壬生
配置場所 1F_臨床医学図書(W-WX,WZ)
請求記号 WA695-A299-c2
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学概説 / 相磯和嘉,加藤博共著
ショクヒン エイセイガク ガイセツ
版事項 三訂版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1971.4
形態事項 212p ; 22cm
注記 三訂8版のページ数: 214p
学情ID BN04489076
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 相磯, 和嘉
アイソ, カズヨシ <>
著者標目リンク 加藤, 博(1931-)
カトウ, ヒロシ <>
分類標目 NLMC:WA695