獨協医科大学図書館

食品微生物学

木村光編. -- 改訂版. -- 培風館, 1988. <BB00106089>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 注記 所蔵館 配置場所 請求記号 状態 返却予定日 予約
0001 壬生 1F_基礎医学図書(QS-QZ) QW85-S559 0件
No. 0001
巻号
所蔵館
所蔵館 壬生
配置場所 1F_基礎医学図書(QS-QZ)
請求記号 QW85-S559
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学 / 木村光編
ショクヒン ビセイブツガク
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 培風館 , 1988.9
形態事項 vi, 273p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4563038628
注記 参考書: p265-266
学情ID BN02777863
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 光(1936-)||キムラ, アキラ <AU00026178>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 NLMC:QW85
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 微生物||ビセイブツ