獨協医科大学図書館

調理学

島田淳子, 畑江敬子編集. -- 朝倉書店, 1988. -- (現代人の栄養学 ; 10). <BB00106022>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 注記 所蔵館 配置場所 請求記号 状態 返却予定日 予約
0001 壬生 1F_基礎医学図書(QS-QZ) QU145-G325-10 0件
No. 0001
巻号
所蔵館
所蔵館 壬生
配置場所 1F_基礎医学図書(QS-QZ)
請求記号 QU145-G325-10
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1988.2
形態事項 215p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254615604
書誌構造リンク 現代人の栄養学||ゲンダイジン ノ エイヨウガク <BB00009283> 10//a
注記 参考書: p208-209
学情ID BN02027047
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00020662>
著者標目リンク 畑江, 敬子(1941-)||ハタエ, ケイコ <AU00024990>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 NLMC:QU145
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ