獨協医科大学図書館

栄養 : 新しい食品の科学

稲垣長典著. -- 筑摩書房, 1970. -- (筑摩総合大学). <BB00089912>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 注記 所蔵館 配置場所 請求記号 状態 返却予定日 予約
0001 壬生 1F_基礎医学図書(QS-QZ) QU145-I35 0件
No. 0001
巻号
所蔵館
所蔵館 壬生
配置場所 1F_基礎医学図書(QS-QZ)
請求記号 QU145-I35
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養 : 新しい食品の科学 / 稲垣長典著
エイヨウ : アタラシイ ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 1970
形態事項 249p ; 19cm
書誌構造リンク 筑摩総合大学||チクマ ソウゴウ ダイガク <BB00008160>//a
学情ID BN00706376
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 稲垣, 長典(1912-1993)||イナガキ, チョウテン <AU00025157> 著
分類標目 NDC6:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
分類標目 NLMC:QU145
件名標目等 栄養||エイヨウ