獨協医科大学図書館

健康と安全な食品の研究会研究報告書

総合健康推進財団, 2005. <BB00115527>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 注記 所蔵館 配置場所 請求記号 状態 返却予定日 予約
0001 壬生 1F_臨床医学図書(W-WX,WZ) WA695-K33 0件
No. 0001
巻号
所蔵館
所蔵館 壬生
配置場所 1F_臨床医学図書(W-WX,WZ)
請求記号 WA695-K33
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康と安全な食品の研究会研究報告書
ケンコウ ト アンゼン ナ ショクヒン ノ ケンキュウカイ ケンキュウ ホウコクショ
出版・頒布事項 東京 : 総合健康推進財団 , 2005.2
形態事項 269p ; 30cm
注記 平成8年度から平成14年度研究報告書を取りまとめたもの
学情ID BA71325428
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 総合健康推進財団||ソウゴウ ケンコウ スイシン ザイダン <AU00010331>
分類標目 NLM:WA 701
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 NLMC:WA695
件名標目等 Food Contamination
件名標目等 Food Poisoning -- prevention & control
件名標目等 Nutrition Assessment
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ