ログイン
蔵書検索(OPAC) ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着図書案内
貸出ランキング
タグ検索
MyLibrary ▼
利用状況一覧
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート・SDI
文献の取り寄せ
図書の取り寄せ
図書購入依頼
≡
書誌詳細
獨協医科大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の化学・物性と機能性
加藤保子, 中山勉編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2011. -- (食品学 ; 1). <BB00019719>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
食品の化学・物性と機能性
加藤保子, 中山勉編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2011. -- (食品学 ; 1). <BB00019719>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
注記
所蔵館
配置場所
請求記号
状態
返却予定日
予約
0001
壬生
1F_基礎医学図書(QS-QZ)
QU145-K19-1
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
所蔵館
壬生
配置場所
1F_基礎医学図書(QS-QZ)
請求記号
QU145-K19-1
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
版事項
改訂第2版
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 2011.11
形態事項
x, 197p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784524264735
書誌構造リンク
食品学||ショクヒンガク <BB00006991> 1//b
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
注記
文献:p179〜181
学情ID
BB07665104
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
加藤, 保子(1943-)||カトウ, ヤスコ <AU00015429>
著者標目リンク
中山, 勉
ナカヤマ, ツトム <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
NLMC:QU145
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品学
著者からさがす
加藤, 保子(1943-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
NLMC:QU145
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
資料を取り寄せる
文献の取り寄せ
図書の取り寄せ
購入依頼
図書購入依頼
この書誌のQRコード